varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Глава фракции "Слуги народа" Арахамия оказался гражданином США - Мосийчук

Председатель фракции "Слуги народа" в украинском парламенте Давид Арахамия имеет статус US Person - этот термин используется по отношению к гражданам США. Об этом написал в своем Telegram-канале бывший парламентарий и член Радикальной партии Игорь Мосийчук.

По словам Мосийчука, гражданство нардепа подтверждается соответствующим американским паспортом, выданным на имя David Arakhamiya.

"Наличие гражданства США у Арахамии было установлено в ходе судебного процесса 2010 года по обвинению компанией Microsoft компании TemplateMonster (соучредитель - гражданин США Давид Арахамия). Гражданство США Давид Арахамия получил как раз в качестве соучредителя американской компании TemplateMonster, в которой он проработал 7 лет и которая позже была продана частному инвестфонду", - сообщил Мосийчук.

Пам"ятай, чужинець - тут господар українець!  (с)

Tags: слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment