varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Нью-Йорке клирики УПЦ в США молились совместно с униатами и католиками


В центральном католическом храме Нью-Йорка состоялся экуменический молебен по жертвам "голодомора", который провели представители УПЦ США (Константинопольсого париархата), католики и униаты.

16 ноября 2019 года в кафедральном соборе Святого Патрика в Нью-Йорке состоялся поминальный молебен по жертвам "голодомора" в Украине, который служили клирики Украинской православной церкви в США Константинопольского патриархата, украинской греко-католической и римско-католической церквей, сообщает «День».

В поминальных мероприятиях приняли участие представители украинского дипломатического корпуса в Нью-Йорке и американские политики.

Извините, но это НЕ православные клирики. Те, кто молятся с еретиками - перестают быть частью Церкви. У нас просто заигрались давно в страуса, который зарыл голову в песок и типа пофик на то, что творит Фанар. А он тем временем уже много лет подряд идет откровенно по беспределу




Tags: католицизм, православие, прозелитизм, сша, уния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment