varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Приговор постмайданной Украине



Не знаю даже, что сказать. Это приговор постмайданной Украине и по большому счету приговор новой власти, которая делает вид, что она демократичная и либеральная. Очень плохо делает вид.

Сегодня, не побоюсь этого слова, преступно апеляционный суд в Харькове в закрытом режиме оставил без изменения приговор (12 лет лишения свободы) для 85-летнего политзаключенного Мехти Логунова. Несмотря на то, что в материалах обвинения следователь СБУ прямо написал, что флешка с "гостайной" была изготовлена самой СБУ в рамках операции-провокации и передана Логунову, что Логунов не отдавал ее никаким агентам ФСБ, КГБ и ОГПУ, никого ничего не волнует. По факту пожизненный приговор по сфабрикованному обвинению, о фабрикации которого известно всем. Зато нацистские преступники из Фрайкора свободно давят на суд своими плакатиками и речевками, свободно расхаживают с запрещенной законом нацистской символикой, и правоохранители на это вообще не реагируют.

Молодцы судьи, прогнулись под нацистскую банду, вынесли заведомо незаконное решение и обрекли очевидно невиновного человека на смерть в тюрьме.

Впереди кассация, в которую теперь слабо верится. Только обмен. Украина снова будет менять своих "неправильных" граждан на "правильных". СУГС или зиг хайл? Как точнее?

Tags: пост-майдан, права человека, право, свобода слова, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments