varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зе-министр образования Новосад заявила, что на Украине слишком много учителей



Зе-министр образования Анна Новосад заявила, что в Украине больше учителей, чем нужно. Об этом она рассказала в интервью для телеканала «1+1».

У нас действительно есть проблема, что количество учителей больше, чем нужно для того контингента учащихся, который есть сейчас. Безусловно, это вещь очень непопулярная. Но тем учителям, которые работают в школах в селе, нужно будет дополнительно повышать квалификацию и переквалифицироваться, — сказала Новосад.

По словам министра, в Украине слишком много маленьких школ, которые предоставляют некачественное образование. Новосад подчеркнула, что сохранение такие школ ограничивает право детей на получение достойного образования. Решить проблему Новосад предлагает созданием опорных школ, куда будут свозить детей из окрестностей. На развитие такие объектов обещают выделить дополнительные деньги из бюджета.

[Видео]
.

Tags: грантоеды, деградация, образование, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments