varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Шведская русофобия жёстко подорвала имидж своих вооруженных сил



Шведская русофобия жёстко подорвала имидж своих вооруженных сил и опозорила правительство.
Журналисты "Svenska Dagbladet" продолжают докапываться до истины относительно "появления в 2014 году в территориальных водах Швеции российской подводной лодки", которую по факту военные спутали с буем Шведского института гидрологии и метеорологии в Балтийском море.
Первое, что удивляет, это некомпетентность шведских военных, которые оказались не способны отличить буй от подводной лодки.
Второе – полный ступор командования и правительства Швеции, когда выяснились истинные причины беспокойства военных.
При этом, шведы попытались скрыть от мировой общественности свою ошибку, в связи с тем, что признание наносило колоссальный урон имиджу их вооруженных сил. И только спустя 5 лет Швеция обнародовала неудобную правду.
Столь запоздалые признания теперь должны ставить под сомнение любые заявления Запада относительно "российской угрозы" , особенно из репертуара запугивания Вашингтоном своих европейских союзников, которыми они провоцируют увеличение бюджета НАТО, а также напряжённость у границ с Россией.
Tags: русофобия, швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments