varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Нацистское нутро Антибольшевицкого ФРонта Народов



 Я вчера писала, что 21 ноября 1943 года в селе Будераж Ровненской области на тайной Первой Конференции порабощённых народов Востока Европы и Азии, проведённой по инициативе руководства ОУН 21 — 22 ноября 1943 на Ровенщине в тылу у немцев,  где члены УПА, представлявшие 13 народов СССР, договорились о совместной борьбе против «общего врага» — «русского коммунизма», был создан Антибольшевистский блок народов (АБН) (укр. Антибільшовицький Блок Народів, англ. Anti-Bolshevik Bloc of Nations) — координационный центр антикоммунистических политических организаций эмигрантов из СССР и других стран «социалистического блока».

На первом шабаше собравшиеся трусливо скрывали свои реальные имена. Это можно объяснить страхом перед ответственностью. Но чем дальше "деятели" удалялись от СССР, тем больше смелели.

Чтобы понять, что за сброд боролся с Россией, можно пробежаться по персоналиям:
1. Стецько Ярослав - президент АБН в 1946-1986 гг., преступник-экстремист, осужденный в Польше, референт по идеологии ОУН, который отстаивал необходимость экстерминации  евреев по нацистскому образцу (по тегу "стецько").

2. Стецько Ярослава - президент АБН в 1986-1996 гг., единомышленница, боевая подруга и жена существа, описанного в первом пункте.

3. Побигущий Евгений - ваффен-штурмбаннфюрер СС.



4. Клячкивский Дмитрий (Клим Савур) руководитель Службы безопасности УПА*, садист, использовавший жесточайшие методы пыток своих и чужих, патологический шовинист и русофоб, призывавший "рубить головы русским", организатор и руководитель акций по истреблению поляков на Волыни .

5. Островский Радослав - белорусский коллаборант, начальник управы Минского округа во время нацистской оккупации, бургомистр Брянска, Смоленска и Могилёва .

6. Каюм Вели (как он именовал сама себя - Вели Каюм-хан) - туркестанец, вставший под знамена Третьего рейха. Он в 1942 году Розенбергом был назначен президентом Туркестанского национального комитета, который управлял Туркестанским легионом вермахта (Turkistanische Legion)

7. Дюрчанский Фердинанд - член коллаборационистского словацкого правительства Йозефа Тисо.

8. Фаркаш де Кисбарнак Ференц - командир венгерских военных формирований, боровшихся на стороне нацистской Германии









.
Tags: антикоммунизм, клим савур, нацизм, русофобия, стецько, упа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 89
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments