varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зрада! Из Крыма в Турцию и обратно заработало паромное сообщение

В Крыму заработало остановленное два года назад паромное сообщение с Турцией. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на информацию «Южного регионального центра поддержки экспорта».

По словам директора «Южного регионального центра поддержки экспорта» РФ Натальи Серовой, запущен паром, который будет ходить между Керчью и Зонгулдак  — черноморским городом на севере Турции.

«Получила сейчас подтверждение, что у нас запущен паром Зонгулдак — Керчь… раз в неделю… регулярные поставки», — сообщила Серова участникам заседания  Госсовета Крыма по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства.

Она отметила, что сейчас оформляется уже второй груз.

Ранее сообщалось, что осенью между Крымом и Турцией пустят паром, который сначала будет перевозить продукты, а со следующего года — пассажиров.



Tags: крым, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 91
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments