varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Песнь об Украине: слова Трампа, музыка – народная

На недавнем митинге в Техасе Дональд Трамп старательно убеждал собравшихся там сторонников в том, что Украина ему «не болит». Произнося короткий, но пламенный спич, он заглядывал на листок фирменного президентского блокнота, освежая в памяти заготовленные заранее фразы выступления. Вездесущие репортеры, конечно же, запечатлели шпаргалку главы государства и сфотографировали текст, написанный чрезмерно крупными буквами:

«Мне ничего не нужно, мне ничего не нужно – мне не нужны никакие услуги за услуги. Просто советовал Зеленскому поступать правильно. И это последнее слово президента США».

Похоже, его слова запали в душу пользователям социальных сетей, констатирует The Guardian: они принялись перекладывать текст президентского спича… на музыку, и размещать забавные клипы в сети.

Пользователь Twitter Alex Kliment создал клип «Услуга за услугу» на базе знаменитой в 70-е годы композиции панк-группы The Ramones и даже добился того, что президент в этом видео открывает рот синхронно со звуковым рядом:

Смотреть видео - Пародия №1

Н

екто Nick Lutsko разместил в Twitter музыкальную версию спича Дональда Трампа в стиле «эмо», обеспечив идеальное сочетание картинки со звуком:

Смотреть видео - Пародия №2

Музыкант Panda Plane предложил собственный вариант – на основе композиции фронтмена группы The Smiths. И эта пародия вышла удачной:

Смотрите видео - Пародия №3

Не менее любопытный лирический вариант опубликовал и RuPaul Giamatti:

Смотреть видео - Пародия №4

Вот так откровенно невеселая песнь об Украине «Услуга за услугу» пошла в народ и сегодня веселит пользователей глобальной сети...


Источник
.
Tags: трамп, украина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment