varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Митрополит Запорожский Лука: Пан Сергий Чокалюк-Думенко: ешь, пей, веселись!



Христос посреди нас, дорогие читатели!
Пан Сергий Чокалюк, готов на всё чтобы угодить не Богу, а телу. Чем он может оправдать заявления о поддержании перенесения празднования Рождества Христового с Юлианского календаря на Григорианским, всем кто этого желает. Он говорит, что большинство Поместных Церквей празднуют в этот день, но почему пан Сергий не говорит о том, что это вызвало разделение этих Церквей и отпадение людей от Церкви.
Скоро пан Сергий будет отстаивать и защищать права Богу противных перверсий, но очень нравящихся европейским партнерам его политико-религиозной химере. Только год, как они были слеплены из отверженных (недостойных) канонической Церкови и «еретически-раскольнической» глины, так они уже заявляют о пересмотре устоев, которые не обсуждают даже униаты и протестанты.
Эти «прогрессивные» шаги напоминают поступки девиц, которые по разным причинам торгуют своим телом, ради того, чтобы получить копейку от тех, кто их использует, чьи интересы и животные инстинкты они удовлетворяют. Точно также пан Сергий Чокалюк, привыкший торговать собой, удовлетворять грязные интересы, тех кто его имеет, будет делать всё, ради того, чтобы ублажить низменным желаниям своих патронов, и чтобы они сказали, что он, как послушная цирковая собачка, ни в чем им не откажет за их беззаконную поддержку.
Эта продажность и предательство традиции пана Чокалюка свидетельствует о его слабости и полной зависимости от заморских и заокеанских хозяев. Продажность и предательство – это черты тех, кто рожден не Богом, а диаволом. Чем он объясняет эти изменения? Тем, что в этот день празднуют и в соседней стране.
Почему Афон, Иерусалим, Грузия празднуют Рождество Христово по Юлианскому календарю и не меняют дату, те, к кому они так стремятся и чьё признание они так чают? Они празднуют по своим сугубо церковным причинам. Или опять челядь структуры Чокалюка будет объяснять, что они от кого-то зависят?
Смысл Рождества Господа нашего Иисуса Христа не меняется от даты, для нас важно помнить об этом событии и его значении для нас, будто 25 декабря или 7 января. Но когда эту дату смещают из-за того, чтобы «нормально» отметить Новый год без поста и тому подобного. Пан Чокалюк идет на это не ради церковной целесообразности, а ради удовлетворения животных потребностей – набить желудок не постной пищей, а мясной, провести новогоднюю ночь в увеселениях и разврате.
Он думает, что такими заявлениями привлечет новых адептов в свою структуру? Так пусть сразу признает извращенцем этим он не только приобретет новых адептов из числа подверженных перверсиям, но и новых спонсоров и лоббистов.
Tags: мораль, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment