varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

СБУ: С целью устроить Голодомор ГПУ вылавливала котов и собак

Во время круглого стола в Днепропетровске в 75-летнюю годовщину отмечания голода 1932-33 гг. "История Украины: кто и зачем занимается ее фальсификацией" произошел один инцидент. Один из выступавших - доктор исторических наук Василий Даниленко стал обвинять уважаемых участников в заангажированности, в том, что они пользуются в своих выступлениях, посвященных проблеме реабилитации ОУН-УПА и теме голода 1932-33 годов перекрученными и извращенными материалами, которые черпаю не в заведомо достоверных архивах. В качестве подобного "чистого источника" он предложил свой "Центр дослідження репресій і голодомору". Когда у него поинтересовались "кто финасирует этот центр", он заволновался и стал выкрикивать что  скажет, но попозже, что вызвало естественное возмущение некоторых участников. И ему пришлось сознаться, что работа его Центра финансируется СБУ. Чтобы пресечь эмоции, модератор попросил задавать вопросы уже после выступления. Чтобы не переводить дискуссию в сферу эмоций, я подняла руку и попросила разрешения задать уважаемому выступающему пару вопросов.

Я спросила, что поскольку он ссылается на СБУ как на единственный достоверный источник незамутненной и честной информации о голоде, то чтобы он ответил на несколько вопросов, связанных с мероприятиями, посвященными голоду, организованными этой структурой. Почему во время проведения прошлогодней выставки "Розсекречена пам"ять" на голодоморной выставке почти на каждом планшете внизу была подпись "Создано при благотворительной помощи такой-то организации Канады или США"? Почему авторитетом СБУ пикрывают фальсификацию фотографий голода в Самаре в 1921-22 гг., показывая эти фотографии якобы как архивыне сбушные, в т.ч. смерти крестьян в Харькове в 1933-м? Вель именно планшетами с этим фальсифицированным фото нас пикетировали "романтики большой дороги". Почему изданные СБУ книги о голодоморе презентует в здании СБУ американский посол Тейлор?

Господин Даниленко страшно обиделся и сказал, что эти планшеты готовил к выствке он и там никаких подписей о спонсорской помощи нет (Я в вопросе имела в виду ПРОШЛОГОДНЮЮ выставку, организованную СБУ), потом вызвав искренний смех в зале добавил: "А те фальшивые фото мы уже убрали". На вопрос о господине Тейлоре он не ответил. Но как оказалось, лгал представитель СБУ и в вопросе якобы убранных фальшивых фотографий. Когда я сегодня зашла на сайт СБУ  (это старая версия сайта с уже удаленной статьей, -  Варяг), первое, что увидела, была фотография из архива Нансена:


В дикой русофобской публикации, украшенной фотографией Нансена российского голода утверждается, что голодомор был организован Москвой с целью изменить этнический состав населения Украины.:

«Причиной Голодомора-геноцида была политическая составляющая, а не экономическая необходимость, как это трактовалось в советской историографии. Преднамеренная политика Кремля была направлена на истребление украинского этнического ядра – крестьянства

Хорошо известно, что за переписью 1926 года лишь 10,4% украинцев проживали в городах, остальные же – в селе. Осуществление масштабной жестокой акции уничтожения людей планировалось в Москве за четкой схемой…

В канун главного удара из уничтожения мирных крестьян, уже преимущественно колхозников, в ноябре в 1932 г. еще был осуществлен контрольный розыск  противников грабительской политики Москвы, которое проводилась в 243 районах Украины».

И самое главное. НА КОГО КАК НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ССЫЛАЕТСЯ СЛУЖБА БАНДЕРИЗАЦИИ УКРАИНЫ!!!  Как я, словно предчувствуя это, и говорила на круглом столе, на представителя геополитически заинтересованной страны – консула фашистской Италии Серджио Градениго:

«Следовательно, механизм подготовки к осуществлению геноцида украинцев был отработан тщательным образом, и характер воплощения в жизнь во всех голодающих областях имел абсолютно идентичный. Отысканные документы дают четкую структуру этого ужасного плана – изменить этнический состав населения на территории Украины. Именно об этом сказан в документе «Голод и украинский вопрос» (м. Харьков, май в 1933 г.), автором которого является непосредственный очевидец Голодомора – итальянский консул С. Градениго. Он был убежден в том, что этот Голодомор предопределен в первую очередь организованными и сознательными мероприятиями. «В настоящее время можно предусмотреть окончательную судьбу этого «этнографического материала», что его хотят изменить... Из этого я делаю вывод: теперешняя катастрофа повлечет колонизацию Украины преимущественно российскому населению. Это изменит ее этнографическую природу. Возможно, в очень близком будущем не придется больше говорить ни об Украине, ни об украинском народе, а следовательно, не будет и украинской проблемы, поскольку Украина фактически станет частью России».

СБУ обнаружила в своих архивах, что с целью уничтожения украинского этноса московские гпушники не только забирали зерно, и уничтожали всю могущую стать потенциальной едой украинцев живность. Так согласно авторитетному свидетельству СБУ "В 1931 году выловили 731 254 собаки и 670 450 котов, в 1932 году – 726 157 и 696 603, а за 11 месяцев 1933 года – 647 260 собак и 938 027 котов". И все это живодерство с целью уничтожить украинский этнос и заселить Украину русским населением

Вот фотоскрин на случай, если вдруг когда-нибудь уберут этот феерический бред:



А по поводу посла Тейлора своей молчанкой господин Данииленко тоже соврал. Вот фото презентации книги о голоде в СБУ в феврале 2008 года:


.

Tags: голодомор, манипулятивные технологии, мифотворчество, наливайченко, русофобия, ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments