varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Заммэра Славянска побили в ночном клубе за попытку запретить слушать Газманова «Офицеры»

Заместитель городского головы Славянска Андрея Рубана побили в ночном клубе «Соло», когда он попытался добиться прекращения исполнения песни Олега Газманова «Москва, звонят колокола».

Подробности инцидента сообщил сам чиновник в своём Facebook.

По словам Рубана, он напомнил администрации, что Газманов внесён в список деятелей культуры, действия которых угрожают национальной безопасности Украины.

Заммэра Славянска побили в ночном клубе за нелюбовь к песне Газманова «Офицеры»

«Сделал замечание диджею, а затем администратору, на которое, хоть и сказали, что это люди заказывают, но вроде бы отреагировали. Буквально через 10 минут в эфир пошла песня "Офицеры, россияне…". На мое повторное замечание не отреагировали, на требование на повышенных тонах не ставить песни, пропагандирующие страну-агрессора и её армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги», — сообщил Рубан.

Заммэра Славянска побили в ночном клубе за нелюбовь к песне Газманова «Офицеры»

«Пока ехала полиция, отдельные представители охраны заведения и другие посетители угрожали мне физической и психологической расправой», — пожаловался он.

Прибывшая полиция, по словам заммэра, оказалась неспособной адекватно отреагировать на ситуацию: правоохранители не оформили протокол о правонарушении и отпустили охранника, который применил физическую силу в отношении чиновника. Однако на заявление Рубана отреагировали в областной полиции, назначив служебное расследование.



Tags: палата № 6, права человека, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments