varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинских министров призвали сознаться как хорошо быть геями


Тут один американский ЛГБТ-активист - Франк Арчер, опубликовал статью «Хорошо быть геем» и призвал трех членов нового украинского правительства сделать каминг-аут
Речь идет о министре развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофее Милованове, председателе Государственной таможенной службы Максиме Нефедове и премьер-министре Алексее Гончаруке.
Арчер привел интервью Милованова телеканалу «Прямой». По его словам, министр проговорился и назвал имя своего американского мужа, а также признался, что у него в Киеве есть любовник.
Ну, что тут сказать... Градус накала разоблачений вна Украине растёт, и чтобы не отставать от всього цивилизованного свiту, того и гляди, в Раде могут придумать обязаловку на проведение еженедельных гей-парадов и штрафы за мыслепреступления против гомосексуалистов.
Фу, такими быть)
Tags: без комментариев, гончарук, милованов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments