varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Львовщине из воинской части украли бронемашины


Из воинской части исчезли бронемашины на девять миллионов. Инцидент произошел, по мнению прокуратуры, из-за халатности военных.

В одной из воинских частей Львовской области провели внеплановую инвентаризацию материальных ценностей и выявили ​​недостачу бронетанкового имущества на общую сумму более 8,9 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона

В ведомстве считают, что нехватка стала следствием халатного отношения военных должностных лиц к службе и их неспособности обеспечить надлежащий учет и хранение бронетанкового имущества.

Возбуждено уголовное дело по статье "халатное отношение военного должностного лица к службе, если это причинило существенный вред в условиях особого периода".

Виновным грозит от пяти до семи лет тюрьмы.

Tags: армия, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment