varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В ПЦУ переоделись в зеленые одежды, чтобы помолиться против "безбожной власти"

В ПЦУ переоделись в зеленые одежды, чтобы помолиться против "безбожной власти" - фото
Митрополит Епифаний и Александр Дедюхин молятся за Звиробий

Деятель неканонической православной церкви Украины Александр Дедюхин "вместе с митрополитом Епифанием и Симеоном Винницким отслужили службу "за тех, кого пытает безбожная власть". Об этом рассказал сам Дедюхин, показав соответствующее фото. Что интересно: на фотографии деятели ПЦУ в зеленых одеяниях, хотя под "безбожной властью" именно эти церковные деятели подразумевают законно избранного президента Украины. А их молитвы, если верить комментариям, за угрожавшую Зеленскому волонтершу Марусю Звиробий  (зеленые облачения предназначаются для праздников Святого Духа, Святой Троицы, Входа Господня в Иерусалим  и кроме того — в дни памяти юродивых, подвижников и преподобных, возможно, потому переоделись, что команда Зеленского использовала во время выборов зеленый цвет.).

Дедюхин и ранее отличался, мягко говоря, непарламентскими высказываниями в адрес оппонентов Порошенко. Например, еще во время выборов называл команду Зеленского "цирком квартлядей", гопниками и прочими словами, говоря, что это "мусор под нашими ногами".

ПЦУ молится за Зверобий, которую

ПЦУ молится за Зверобий, которую

Tags: зеленский, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments