varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Хода мужності" в Тернополе

Возгласами «Герои!» и «Слава Украине» горожане встречали на улицах нашего города около 1500 военнослужащих 44-й отдельной артиллерийской бригады Недавно они вернулись домой из зоны проведения ООС без потерь личного состава и техники, - пишет тернопольское издание "Наш день".

Особо мое внимание привлекла и вызвала легкий шок фотография девочек, наивно-восторженно глядящих. И такая незамутненность, и инфальтивность была написана на их милых личиках, что уже не возникают вопросы: а думают ли они - с какого бодуна на стелле погибших атовцев написано "Погибли за волю Украины!" - и как воле Украины мешают украинцы, живущие на Донбассе и никогда не претендовавшие на волю кого-то бы ни было в других регионах, лишь хотевшие, чтобы им позволили жить без чтения Бандеры и разрешили говорить по-русски.
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 88
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →