varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Нацсовет по ТВ не будет проводить проверку канала Порошенко из-за скандальных высказываний Дроздова

Нацсовет по телевидению и радиовещанию отказал в проверке 5 канала (принадлежит Петру Порошенко) из-за высказываний журналиста Остапа Дроздова в адрес жителей Донбасса по требованию депутата ОПЗЖ Олега Волошина.

Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook в пятницу вечером.

"В ответ на мое требование провести внеплановую проверку 5 канала из-за разжигающих ненависть к жителям Донбасса высказываний в его эфире урода Дроздова они решили ничего не делать. Но за это им пришлось проголосовать и тем самым взять официально на себя всю ответственность за покрывательство этого мини-нациста. Представляю, с какими лицами мои "друзья" в Нацсовете (а наше "общение" в сентябре при рассмотрении вопроса NewsOne нам запомнится надолго) рассматривали мой депутатский запрос. С такими же, очевидно, это будут делать и в редакции 5 канала, владелец которого за все годы не удосужился вложиться даже в приличную дорогу к студии. Что ж, портить настроение уродам, которые пять лет портят жизнь всем нам, тоже определённое удовольствие", - написал Волошин.

Между тем, по его словам, Нацполиция уже начала досудебное расследование по этому делу.

Фото: Facebook/Oleg Voloshin

Скриншот: Facebook/Oleg Voloshin

Tags: нацизм, порошенко, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment