varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Папа Римский - агент Кремля. В Украине зреет новый церковный раскол.

Накануне встречи "нормандский четверки" в Париже, Папа Римский Франциск сделал очень важное заявление. Глава католической церкви одобрил попытки Киева и Москвы примериться.

В новом выпуске блога Ясно.Понятно Олеся Медведева разобралась в том, как нарастающий конфликт между Папой Римским и УГКЦ может привести к новому церковному расколу в Украине.

Отвечая на вопросы журналистов на тему восстановления мира на Земле на борту самолета по пути в Рим из Японии, Франциск поставил в пример переговоры между двумя странами.

Эти заявления уже вызвали резкую реакцию в Украине среди националистов и сторонников "партии войны". Впрочем, и у тех и у других уже давние счеты к Франциску, в поведении которого они все больше видят "зраду" и "сговор с Москвой".

Как это скажется на отношениях с Папой Римским Украинской греко-католической церковью, ведь она подчиняется Ватикану, смотрите подробнее в новом выпуске блога Ясно.Понятно с Олесей Медведевой.

Tags: ватикан, зеленский, путин, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments