varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Facebook впервые отметил пост как фейк

30 ноября, один из постов социальной сети Facebook впервые был помечен как "недостоверная информация". Об этом сообщает издание States Times Review.

Местное оппозиционное издание Сингапура States Times Review опубликовало пост в Facebook, который гласил, что один из общественных деятелей, ранее выступавший с разоблачением правящей в стране партии, арестован и пребывает под следствием. Представители МВД опровергли эту информацию. Социальная сеть пометила сообщение таким образом по требованию правительства республики.

Правительственная структура по надзору за исполнением Закона по противодействию фальшивым сведениям и манипуляциям в интернете отмечает, что у некоторых интернет-платформ и Facebook в частности возникли технические осложнения в связи с незамедлительным выполнением требований правительства, однако все они обязались сотрудничать с властями.

Пост, который Facebook отметил в качестве возможного фейка

Tags: интернет, информационные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment