varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сатанизм в британской деревне

Жители деревни Брэмшоу, что в графстве Гэмпшир на юге Англии, обеспокоены осквернением местной церкви и странными убийствами животных. Об этом сообщает британское издание The Mirror.

Так здесь, на улице Пенн-Роуд, была найдена мертвая овца по кличке Флаффи с колотой раной на боку. На ее морде и спине были нарисованы пентаграмма, перевернутый крест и три шестерки.

Фото: mirror.co.uk

Вскоре в деревне обнаружили вторую убитую овцу, а также раненую в шею корову и двух телят.

Также неизвестные осквернили церковь Брэмшоу граффити "666". Число дьявола было начертано на дверях храма.

Жители деревни считают, что за убийствами животных может стоять один из фермеров. Причем скорее всего он действовал не один, так как в одиночку поймать и зарезать овцу довольно сложно.

А викарий местной церкви предположил, что это может быть серией ритуальных убийств. По его словам, в районе Нью-Форест, в котором находится деревня, жители издавна отличаются суеверием. В нем до сих пор есть люди, которые считают себя ведьмами и колдунами.

Tags: великобритания, мистицизм, оккультизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments