varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Могильщик рейтинга Зеленского

Закон про мову, разделяющий общество, раздражающий минимум половину граждан страны, принятый под руководством Порошенко и Парубия, он считает приемлемым и обязательным к исполнению.

Закон про переименование УПЦ, который подлил масла в огонь противостояния и кровопролития, вызвал массовое недовольство миллионов верующих Украинской Православной Церкви, принятый под руководством Порошенко и Парубия, он считает приемлемым и обязательным к исполнению.

Деятельность Марины Порошенко в культурном фонде, который финансировал мягко говоря, очень спорные проекты, он считает успешной и эффективной. И удвоил его финансирование, доведя цифру до 500 миллионов. Полмиллиарда!!! Ну конечно! У вас же большие пенсии, огромные субсидии, да и вообще, в вашей жизни все ок и критически не хватает только лишь патриотичной культуры!

Мова, віра...

У меня только один вопрос.

А никто не проверял списки БПП (ЕС) на предмет наличия в них фамилии Бородянский, с характерным именем Владимир Владимирович?

По-моему, сегодня это лидер среди могильщиков рейтинга Зеленского

Tags: слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments