varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Священник" ПЦУ жестоко избил жену на глазах у ребенка


В Тернопольской области жена священника ПЦУ, отца Владимира Коротницкого, обвинила его в пьянстве, игромании и семейном терроре. Об этом говорится в сюжете телканала TV-4.  Об этом полдня улюлюкали, "забывая" указать - к какой конфессии принадлежит насильник. Но когда  замалчивать стало сложно, публикации сошли на нет

По словам женщины по имени Марьяна, в браке со священником она состоит 7 лет. Супруг из-за любви к азартным играм влез в долги (на семье висит 100 тысяч грн кредитов), часто распускал руки в пьяном виде. А недавно жестоко избил Марьяну при ребенке.

"Он перед ребенком взял меня за волосы. Начал бить в стену и спрашивал у ребенка: "Ты любишь маму?" – рассказала женщина.

Видео: YouTube/ TV-4

По словам Коротницкой, она чудом вырвалась из квартиры раздетая и босая, когда муж отвлекся на телефонный звонок. Женщина побежала вызывать полицию.

Журналисты по телефону связались с отцом Владимиром. Священник заверил, что жену не бил, а просто поссорился с ней, потому что Марьяна проиграла все деньги в азартные игры. А ссору среди ночи затеял, чтобы жена призналась, куда дела деньги.

В Тернопольской епархии ПЦУ сейчас думают, как быть дальше с клириком.

"Сейчас, насколько нам известно, предстоит судебный процесс в отношении этих фактов. Уже по решению суда будем дальше рассматривать это дело. Конечно, на самотек не пустим и не оставим. Епархия контролирует этот вопрос", - заверил протоиерей, секретарь епархиального совета Тернопольской епархии ПЦУ отец Олег Гах.

Между тем, жена священника подала заявление на развод, а полиция открыла уголовное дело о домашнем насилии.

Tags: криминал, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments