varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

The Washington Post обвинила Трампа в том, что он наносит ущерб правлению Зеленского

Президента США Дональда Трампа обвинили в том, что политика его и его администрации наносят постоянный ущерб правлению Зеленского. Об этом говорится в статье The Washington Post.

Так, Зеленский "победил на честных и демократических выборах, добился прогресса в борьбе с коррупцией и переговорах с РФ", а теперь планирует встречу с президентом России, лидерами Франции и Германии 9 декабря в рамках "Нормандских переговоров".

Однако его до сих пор не пригласили в Белый дом на встречу, о которой Трамп  говорил "во время попыток получить политические выгоды от Украины".

"В течение многих лет политикой Соединенных Штатов было решительно поддерживать Украину в такие моменты — не только для поддержки демократии, которая борется, но и для продвижения стратегических интересов США, таких, как сдерживание российской агрессии в Европе. Однако хаос, который президент Трамп внес в отношения между США и Украиной, фактически создал дипломатический вакуум", - говорится в статье.

Более того, Трамп продолжает повторять неподтвержденные обвинения о якобы вмешательстве Украины в президентские выборы в 2016 году.

"Все это значительно ослабляет позицию господина Зеленского, особенно на фоне того, что он планирует встречу с Путиным, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном", - подчеркивается в статье.

Напомним, 1 декабря, стало известно, что комитет по разведке Палаты представителей американского Конгресса 2 декабря начнет рассматривать, подготовленный доклад по итогам расследования в рамках процесса импичмента президента США Трампа.

Tags: зеленский, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment