varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Снова про кровь русских младенцев


Я вчера столкнулась с тем, что меня один знакомый свидомый - жертва стокгольмского синдрома - - радио тысячи холмов, упрекнул в фейках российской пропаганды  и при этом сардонически назвал "придуманный "российской пропагандой фейк  про компот "кровь русских младенцев".

Я просто онемела сначала, а потом попробовала рассказать, что это никакой не фейк, а реальная ярмарка в николаевской школе в поддержку "хэроев АТО" с придуманным классной руководительницей названием для компота от младшеклассников "Кровь русских младенцев". Деткам объяснили умные взрослые, что чем больше будет русофобии, тем больше денег они соберут и их за это похвалят.

(кстати, только сейчас обратила внимание, что название про "кровь русских младенцев" написана взрослым почерком, а не детским)


Вот ссылка на николаевский сайт, где этот репортаж висит до сих пор https://novosti-n.org/news/read/80521.html

Tags: дети, николаев, пропаганда, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments