varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Убийца сына Соболева получил государственную награду от Порошенко

Подозреваемый в убийстве сына Соболева получил премию от Порошенко  - фото
Леврега и другой подозреваемый с фамилией Семенов служили в батальоне "Аратта"

Подозреваемые в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева служили в 8-ом отдельном батальоне "Аратта". Информацию подтвердил командир батальона, заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА) Андрей Гергерт, пишет Обозреватель.

Гергерт заявил, что Андрей Леврега и другой подозреваемый с фамилией Семенов служили в его батальоне. По его словам, Андрей Лаврега с позывным "Тихий" был бойцом до 1 июня текущего года. Гергерт заявил, что Лаврега - "один из лучших снайперов" на Донбассе и был награжден государственной наградой из рук экс-президента Петра Порошенко.

"Не по годам талантливый, умный… Невероятный парень, с которого, если бы не эта ситуация, надо было брать пример. Абсолютно контролируемый дисциплинированный парень. Если уж и с ним это случилось – начал стрелять в центре города, – то дела совсем плохи. У меня сейчас сердце кровью обливается", – отметил Гергерт.  За убитым ребенком у него почему-то сердце кровью не обливается

Полицейские также заявили, что выстрел был произведен не из авто, а из номера хостела, расположенного на ул. Тарасовская, 4. Также в Сети появилось фото потенциального убийцы.

Подозреваемый в убийстве сына Соболева получил премию от Порошенко  - фото 2

Фото: Telegram/Perepichka News

Также в сети есть снимок Андрея Левреги во время вручения ним кубка учащимся в одной из Черкасских школ.

Фото: сайт Черкасской специализированной школы №18

Глава столичногй полиции заявил, что причиной преступления стала финансово-экономическая деятельность отца погибшего ребенка. "Очевидно, что убит ребенок, поэтому возбуждено дело по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, когда вероятные исполнители задержаны, квалификация в дальнейшем может быть изменена. Мы понимаем, что причиной стала финансово-экономическая деятельность отца ребенка. Мы будем работать, чтобы найти заказчика убийства", - заявил Крищенко.

Tags: беспредел, дети, криминал, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments