varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Мосийчук рассказал, почему ветераны АТО идут в киллеры

Экс-депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что организаторы заказных убийств вербуют для их исполнения участников добровольческого движения, которые принимали участие в боевых действиях и при этом госорганы не делают ничего для психологической реабилитации ветеранов войны.

Об этом Мосийчук сообщил в своем Telegram-канале.

В качестве доказательства экс-нардеп приводит несколько последних громких дел, фигурантами которых являются ветераны АТО.

"По убийству Шеремета, по информации СМИ, могут быть причастны добровольцы Буча и Пума.

По убийству Вороненкова проходят ветераны из "Донбасса".

По убийству Кати Гандзюк-ветераны УДА.

По убийству Амины Окуевой тоже есть след ветеранов из одного добробата.

По Махаури- тоже...

По вчерашнему покушению на Вячеслава Соболева, в результате которого был убит его трехлетний сын, задержаны двое бойцов УДА", - пишет Мосийчук.

Как считает политик, это говорит о том, что организаторы заказных убийств могут с легкостью вербовать для их выполнения участников добровольческого движения, которые принимали участие в боевых действиях.

По его мнению, причиной этого является "низкий психологический барьер перед убийством человека, психологические расстройства, вызванные войной и отличием жизни в тылу, отсутствие работы и достойной заработной платы."

"Нах@я нам такое Минветеранов и такой министр, если не организовано абсолютно ничего для психологической и социальной реабилитации ветеранов?", - подытожил Мосийчук.

Да, какая на@рен реабилитайия, если они идут исключительно за длинным долларом, не желая после легкой и безнаказанной жизни в АТО работать!

Tags: криминал, психиатрия, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment