varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Голландские журналисты убедились, что на Украине фашизма нет

Голландский канал RTL взял интервью у украинского солдата Димы Гержана (по кличке Тритон), который участвовал в похищении Цемаха из ДНР и потерял ногу, подорвавшись на мине, - рассказывает Владимир Корнилов. - Журналиста смутила символика, которой увешан этот вояка. Тот заявил, что это не нацисткая свастика у него на руке, поскольку «у неё закрученные концы». Ну да, и свастика на протезе не нацисткая, и упоминание Валгаллы ничего общего с нацистами не имеет, и логотип СС - это наверное, о «сечевых стрельцах» речь. Нет же в украинской армии нацистов, правда?
На всякий случай, вот ссылка на сюжет (там говорят по-русски):https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/politiek/artikel/4941611/rusland-schendt-uitleveringsverdrag-mh17-verdachte-bewust-niet






.

Tags: символизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments