varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В шведской церкви появился алтарь с ликами однополых пар вместо Адама и Евы .


Вместо традиционного изображения Адама, Евы и змея в католической церкви Шведского города Мальмё появился алтарь, где изображены однополые пары и трансгендер в образе змея-искусителя. .

Данное «произведение искусства» нарисовала в 2012 году художник и одновременно фотограф Элизабет Олсон Валли, которая создает свои религиозные картины, поддерживая сексуальные меньшинства, сообщает телеканал Russia Today (RT). Изначальна Валли намеревалась отдать свою работу в дар Скара перед тем, как церковь готовилась провести первую однополую свадьбу в своей 1000-летней истории. По ее словам, она хотела проверить, действительно ли церковь толерантна к однополым отношениям, как ранее они заявляли или нет. Но представитель собора, по ее словам, вежливо отказался от подарка и заявил, что речь идет о политической активности, а не о вере в Бога. Но вот церковь Святого Павла в Мальмё приняла картину под названием «Рай» в качестве нового алтаря, представив ее 1 декабря этого года. Художница рассказала, что она вдохновляется шедеврами мастера эпохи Возрождения Лукаса Кранаха Старшего. А этой картиной стремилась показать, что сексуальным меньшинствам предназначено попасть «скорее в рай, чем в ад»..

Tags: расчеловечивание, религия, трансгуманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment