varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как не-фашисты-евроинтеграторы убивали милиционеров, охранявших памятник Ленину

Я вчера неоднократно читала в комментариях некоторых людей удовлетворение от того, что в декабре 2013 года украинские националисты снесли памятник Ленину, заменив его "синей рукой" и потом памятником противостоячнию.
На этом видео, снятым во время сноса памятника журналистом Sergey Ruljov, зафиксировано, как свободовцы и униаты во время снова просто убивали милиционеров.

Посмотрите на эту "мирную демонстрацию за европейский выбор Украины". Посмотрите, как сотни озверевших "евроинтеграторов" во главе с депутатами от партии ОПГ "Свобода" набрасываются на пару десятков милиционеров (причем, я так понимаю, это и не "Беркут" вовсе), просто пытаясь убить их!
Вот так свободовцы во главе с бандитом Игорем Мирошниченко штурмовали памятник Ленину и при этом просто убивали милиционеров.


Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments