varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Голоса мертвецов

Из книги Хантера С. Томпсона «Царство страха»
Название «Царство страха» отлично суммирует всю гнойную суть жизни в США в эти проклятые первые годы постамериканского века.
Можно, конечно, сказать, что всем этим калом мы обязаны семейке Буш из Техаса, но сказать так значит слишком все упростить. Буши - всего лишь подставные фигуры растленного, кровожадного картеля богомазов и безумных богатых магнатов, которые правят это страной вот уже лет 20 и собираются еще лет 200 продолжать в том же духе. Они умеют отдавать приказы, и они не задают слишком много вопросов.
Реальная власть в Америке принадлежит шайке олигархов, состоящей из сутенеров от политики и бизнеса и священников, которым решительно не нужна никакая Демократия, не говоря уже о честности или хотя бы о деревьях - хотя, возможно, следует сделать исключение для тех, что растут в их собственных дворах. Они поклоняются деньгам, могуществу и смерти. Идеальное решение всех проблем нации для них - это новая Столетняя война.


Джордж Буш-старший


Грядущее фашистское полицейское государство никому не покажется фунтом изюма, и меньше всего - людям типа меня, которые не испытывают ничего, кроме презрения к трусливым любителям облизывать флаг по поводу и без, которые будут рады отдать навязшую им в зубах свободу, чтобы жить со своей порцией жратвы в опутавшей всю страну паутине лжи и "свободе от страха".
Свобода - устаревшее понятие в этой стране, вчерашний день. Вышла, вишь, из моды. Единственная свобода, на которую мы можем сейчас претендовать - это свобода от Идиотизма. Остальное неважно.
Давайте признаем это: так называемый Президент США ничего не понимает и не контролирует. Он просто болван. он делает то. что ему скажут; он говорит то, как его научили; он принимает решения, только согласовав их с кем надо. Он - дурак.
Осознать этот факт для избирателей нашей страны нелегко.
Нет, чушь. Президент никак не может оказаться дураком. Только не сейчас, в момент, когда последние ошметки Американской Мечты болтаются на всеобщем обозрении. именно сейчас в Белом Доме меньше всего нужен не нюхавший жизни барчук.
Ведь это и наш Дом тоже. Это наш штаб - место, где бьется подлинное сердце Америки. Нынешний президент лжет в лицо, ему плевать на жизни других людей - он глупо и безответственно планирует и осуществляет массовые убийства, лишь бы остаться Номером Один в мире. По всему выходит, что он Позорный Осел, шумливое и бессмысленное животное, без мозгов и чести.
Сказать, что этот милашка-президент, напоминающий лишенного мозгов Гуфи из мультфильма, все больше ии больше походит на Ричарда Никсона летом 1974-го - значит грубо и незаслуженно оскорбить Никсона.
Республиканец Новой Эры, эта похабная насмешка над словом "президент", вернее шлюха в обличье зверя под маской липового президента, действует так, что сам Ричард Никсон кажется теперь отъявленным Либералом.
Эти порочные твари, которых мы выбрали на четыре года, способны принести своей алчностью нашим жизням, нашим душам и нашим любимым куда больше вреда, чем это удалось в свое время Никсону. Никсон как-никак создал многое из того, что эти безмозглые ублюдки разносят сейчас вдребезги: Закон о Чистом Воздухе 1970-го, Закон об Исчезающих видах, Финансовая реформа, он начал политический диалог с Китаем, и так далее, и так далее..
При Никсоне Америка жила куда более свободно, как в политическом аспекте, так и во всех других, чем в нынешний злой год Господа Нашего, 2002.


1998. Актеры Бенисио Дель Торо и Джонни Депп с писателем Хантером С. Томпсоном на вечеринке по поводу выхода на экраны фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Ричард Никсон пересек грань, когда принялся убивать иностранцев в интересах "семейных ценностей". Джордж Буш с этого начал, когда пробрался в офис и начал убивать темнокожих детей во имя Иисуса и Американского Народа.
В глазах остального мира наша страна превратилась в нацистского монстра - нацию тупых и агрессивных ублюдков, которые предпочитают убивать невинных, а не жить в мире. Мы не просто Мрази, которые перегрызут горло за власть и нефть, мы мрази-убийцы, в сердце которых не осталось ничего, кроме страха и ненависти. Мы - отребье рода человеческого, и суд истории еще впереди. Социальное положение не имеет значения. Мрази - и все тут. Прочь с дороги, не то убьем.
Уродство изрядное. Джордж Буш не может говорить от моего имени, или от имени моего сына, или от имени моей матери, от имени всех людей, которых я уважаю на этом свете. Мы не голосовали за этих дешевок, трусливых и жадных убийц, которые говорят сегодня за всю Америку. Кто может отдать свой голос за этих нечистых на руку и лживых негодяев? Кто из нас горд и счастлив со всей этой невинной кровью на руках? Кто эти скоты? Они полагают, что жестокость, тупость и растленность - неотъемлимые части американского характера. Это расисты, разносчики ненависти среди нас - это настоящий Ку-Клукс-Клан. И я мочусь в глотку этим Нацистам.
И я уже слишком стар, чтобы выяснить, нравится им это или нет. Пусть катятся к дьяволу.
Источник




Tags: глобализация, империализм, сша, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment