varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Какой президент - такой и Уотергейт



У Петра Порошенко назревает еще одна нехорошая история, - пишет Klymenko Time. - Потенциально, может, и не опасная, но вредная для кармы. И связана она, не поверите, с Аркадием Бабченко. Но проблемы экс-президенту, конечно, будет создавать не сам Бабченко, а история с якобы подготовкой на него покушения.
Источником проблем для Порошенко грозится стать Борис Герман - бывший руководитель совместного украино-немецкого оружейного предприятия "Шмайсер", которого называли организатором покушения на убийство Бабченко.
Освободившись из тюрьмы по апелляции через 1,5 года после приговора (ему дали 4,5 года, но 22 ноября он вышел, внимание, "из-за плохого здоровья"), теперь Герман, судя по всему, намерен мстить.  Ирония всей этой истории в том, что сейчас он находится в Израиле. Куда до этого уехал и его "жертва", Бабченко.
Герман, напомним, называет себя агентом СБУ и жертвой провокации со стороны бывшего работодателя. Мол, "руку Москвы" и всю эту историю специально придумали, чтобы поддержать падавший рейтинг Петра Порошенко.
По словам Германа, он был вынужден уехать в Израиль из-за проблем со здоровьем и опасений за свою жизнь. При этом Герман заявил, что готов выступить свидетелем на процессе против экс-президента Порошенко.
По данным Германа (не самый достоверный источник, скажем сразу), сам процесс над Порошенко может начаться ближе к весне 2020 года. И, уж процитируем как есть, "Там у Пороха комплексный п****ц будет". Пока верится слабо, но посмотрим.
Еще Герман заявил, что ему дали "30% выживаемости до суда". Мол, будущий суд по уровню скандальности будет схож с Уотергейтским процессом и чтобы не допустить этого, экс-президент "уже сейчас начнет отстреливать свидетелей".
Пока от всей этой истории веет желтизной и желанием отомстить за полтора года тюрьмы. Но за ситуацией однозначно стоит понаблюдать.
Tags: манипулятивные технологии, порошенко, сбу, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments