varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Несколько слов о Зеленском, Епифании, Филарете и... Марущинце.

Несколько слов о Зеленском, Епифании, Филарете и... Марущинце.

Подозреваю, что когда глава СБУ встречался с Епифанием, то юристы там были не просто так. Видимо, решали как порешить Филарета. Скажу одно: власть Зеленского выступает как полоумная т.к. до сих пор не поняла, что со СЦУшниками они не договорятся - последние будут презирать и ненавидеть Зеленского и его команду по одной простой причине: они завязаны на Порошенко и УГКЦ.
Филарету, видимо, послали сигнал, что Зеленский его слил и по этой же причине Филарета не позвали на встречу с президентом, когда он встречался с главами церквей. Ой как глупо... Филарет, мягко говоря, грешный человек, но он был за Зеленского. Продавая, пусть и слабых, но все же союзников, Зеленский не найдет новых друзей, а вот презрение найдет.
Что же касается Филарета, то это какой-то долбанный стыд и позор. В общем, создали штаб спасения УПЦ КП, о чем на своей странице упомянул "епископ" этой структуры. А теперь обратите внимание на личность, которая стоит через одного справа от Филарета на первом фото, а далее - непосредственно возле него. Это все тот же известный фашист и антисемит Марущинец 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Какой идиот его туда притащил - не знаю, но такими действиями навряд ли кто-то будет сотрудничать с Филаретом. Он и раньше имел дурную славу из-за связей с радикалами из добробатов, но вот чтобы с известным фашистом... да еще и в штаб спасения структуры...
Как мне это развидеть обратно? Это печально и отвратительно. В то же время наглядно показывает как низко может пасть человек в нужде.










.

Tags: зеленский, православие, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment