varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Николаеве военные не возлагали цветы к мемориалу ольшанцам, пока не убрали «красную звезду»

Казалось бы - проходная, как для Украины, новость:

"В среду, 4 декабря, в Николаеве торжественным маршем по городским улицам прошли сразу две бригады военнослужащих, прибывшие из зоны проведения Операции объединенных сил на Донбасе.

После выполнения боевых задач домой вернулись 36-я отдельная бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского и 406 ОАБр им. генерал-хорунжего Алексея Алмазова ВМС ВС Украины
".

Но...

"В Николаеве военнослужащие 36-й отдельной бригады морской пехоты и 406 ОАБр не возлагали цветы к мемориалу «ольшанцам», пока от памятника не убрали венок в виде красной звезды".



В среду, 4 декабря, в Николаеве торжественным маршем по городским улицам прошли сразу две бригады военнослужащих, прибывшие из зоны проведения Операции объединенных сил на Донбасе.

После торжественного марша бойцы пришли к мемориалу «ольшанцам», чтобы возложить цветы, но здесь их ждал сюрприз — у подножия памятника был расположен венок в виде красной звезды.

«Тебя ничего не смущает?» - отчитывал своего подчиненного командир, указывая на памятник.

В итоге боец убрал «красную звезду», тем самым освободив место для возложения корзины с сине-желтыми цветами.

Удивительно, как командир не додумался отдать расопряжение сбить звездочки с головных уборов ольшанцев, заменив их тризубом...


Tags: армия, деградация, майдаун, николаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments