varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Разрушители с хорошими лицами


Почти одновременно с Жуковым, которого отпустили с условкой, ещё трём фигурантами дела о протестах дали реальные сроки, пишет Андрей Михайлов. - Но о них не вспоминает никто. Ему слава и успех, им жизнь поломана, но они не интересны даже тем, за кого выходили. Все новости и лента забита декоммунизатором от золотой молодёжи, грозой собственных бабушек, Жуковым.

Походу Навальный устарел, слишком уж превращается в ходячий анекдот. Те люди, что стояли за ним ищут замену помоложе. Думал будет Дудь. Оказывается ещё моложе. А что, молодой, смазливый (девушки некоторые за ним пойдут даже не слушая, что говорит), фотогеничный, ближе по возрасту к тем, кого окучивает.

Что интересно, будь на его месте что коммунист, что националист, сел бы по полной. Но для власти он социально близок, такие для неё "сукины дети, но наши сукины дети", так что студенту клоачечной реальный срок не дали бы.

Ну а нам следует помнить что юноши-декоммунизаторы такие с горящими взором, лозунгами за все хорошее и рассказами, что они "мирные протестувальники" сотворили с Украиной.

Tags: майдаун, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments