varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

О сволочах из "Альянса врачей". И их "патроне" Навальном. На конкретном примере - смерти двух детей

О сволочах из "Альянса врачей". И их "патроне" Навальном. На конкретном примере - смерти двух детей

Завтра мы все увидим, как косяки Менткевича и Попы, удравших из Онкоцентра Блохина, когда их "художества" стали вызывать вопросы, будут пытаться повесить на врачей, которые после этой парочки вытаскивали запущенных ею пациентов.

Потому что, в онкологии, к сожалению, умирают. И задача онкологов в том, чтобы умирало как можно меньше пациентов. Это, я думаю, и так понятно, но напоминаю, чтобы была более ясна диспозиция.

А теперь к нынешнему моменту.

Вчера в Онкоцентре Блохина скончались два ребенка. Навальный уже лично педалирует это.

Вангую, что сначала будет много (очень много) воплей от навальнят. Мол, "уволились прекрасные-распрекрасные-самые-лучшие и все мы теперь умрем".
А потом, я думаю, мы узнаем реалии того, что делали якобы "великие" и "прекрасные" врачи, отрастившие себе короны и лечившие устаревшими методами. Потому и сбежавшие, бросив пациентов, что то, что они с детьми делали, стало вызывать вопросы у тех, кто действительно является лидерами в лечении детской онкологии.

Ну а пока - вот комментарий пресс-службы Центра им. Блохина:

///"У обоих детей развилось серьезное осложнение - реакция трансплантат против хозяина (РТПХ). Трансплантацию костного мозга обоим пациентам проводила старая команда онкологов-гематологов, которые впоследствии уволились. С приходом в центр новой команды врачей дети получали самое современное лечение", - пояснили в центре.///
https://ria.ru/20191208/1562110807.html

P.S. А больше всех, вместе с Васильевой из Альянса врачей усердствует Рыков - тот самый, у которого почему-то оказался в личной собственности журнал "Онкопедиатрия", принадлежащий российскому Обществу детских онкологов.
Я полагаю, что Максим Рыков очень не хочет на лесоповал, поэтому будет пытаться прикрыться публичностью, резко став активистом "независимого" профсоюза.

Именно тот факт, что такие вот как Рыков, оказываются под крылом Навального, кстати, и не позволяет относиться к Навальному и его миньонам как к здоровой политической силе.



Tags: медицина, мораль, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment