varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинские летающие автомобили уничтожил Янукович

Украина к 2017 году планировала начать выпуск собственных летающих автомобилей, сообщил сегодня на своей страничке в фейсбуке Виталий Немилостивый, работавший до 2011 года заместителем министра промышленности Украины.

Поводом для сенсационого заявления бывшего чиновника стало известие о том, что впервые в мире продажи летающих авто стартуют в Словакии.

«К 2017 году планировалось закончить все предварительные этапы и наладить серийное производство… Еще в 2010 году во время разработки Государственной программы развития машиностроения до 2016 года мы включили разделы «электромобили» и «летающие автомобили»! Главными предприятиями — разработчиками и исполнителями планировались – «Мотор–Сич», «Электротяжмаш», заводы автомобильной, самолетостроительной и аккумуляторных отраслей. Во все предложения были разработаны ТЭО, «без замечаний» были согласованы в Минэкономики и Минфине! После этого Минпромполитики указом Януковича был ликвидировано. Совпадение?… А вот почему Минпромполитики до сих пор не возрожден «при новой власти»? Недоразумение?» — возмутился Немилостивый в своем блоге.

Как известно, ранее представители новой украинской власти обвиняли Виктора Януковича в том, что он, якобы по приказу России, уничтожал вооруженные силы. Теперь, похоже, список обвинений в адрес экс-президента пополнится и уничтожением проекта летающих автомобилей.


Tags: мифотворчество, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments