varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Сообщение о закрытии стукаческого сайта "Миротворец" оказалась шуткой



Утром новостные ресурсы взорвались новостью о закрытии стукаческого сайта "Миротворец", заявляли даже о том, что это результат каких-то договоренностей, после чего кураторы начали сворачивать проект в публичной плоскости, не забыв добавить, что сотрудники спецслужб сохранят к нему доступ.

Шарий даже написал "Так быстро? Но не покатит, Владимир Александрович. Посадки мразей, что это делали, где? Разбудите Рябошапку свою, пожалуйста. А давайте договоримся. Если Миротворец откроют опять, значит президентом не Зеленский, а Антон Геращенко.".

Но прошло всего пару часов и оказалось, что президентом-таки у нас явно не Зеленский - информация о закрытии "Миротворца" оказалась шуткой, чтобы унизить Зеленского.  Шарий констатировал: "Интересно, как долго Зеленский будет утираться? Поздравляю президента Украины Антона Геращенко с удачной шуткой"

На сайте «Миротворец» обновили новость о прекращении работы серверов, добавив заметку о сроках восстановлении работы.

«Рассчитываем, что двух часов нам хватит», — такое сообщение появилось в новости о закрытии.

О причинах временного закрытия сайта не сообщается.


Tags: информационные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments