varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Католичка майданщица выступила с петицией за право оскорблять православных.



Католичка майданщица выступила с петицией за право оскорблять православных.
Мария Рябикова, входящая в католическую организацию «Вербум Деи» в России написала петицию с требованием отменить статью против оскорбления чувств верующих. Однако оскорбляют у нас чаще всего Православных и против них же ведётся война на Украине, куда она ездила помогать разливать чаёк на майдане и напитаться "духом" достоинства. Часто выступает на американском "Радио свобода" и других антироссийских каналах, где опять же рассказывает как неправильно верую православных и как христиане должны участвовать в правильных протестах. Часто стоит в пикетах против РПЦ, строительства церквей, против "Сорока сороков", которых называет боевиками. Выступая от имени христиан Рябикова тщательно скрывает, что является католичкой. Однако множество фотографий из католического "Вербум Деи", воспоминания о приходе в общину и выложенные дипломы об этом явно свидетельствуют. Почему бы ей честно не написать, что я мол католичка за преследование православных? Что здесь такого, зачем обманывать и прятаться за объединительным словом "христиане"?

В Киеве же Мария закончила Институт философии, теологии и истории св. Фомы Аквинского в Киеве (Украина) в 2018 году , факультет религиоведения, программа двойного диплома с Папским университетом св. Фомы Аквинского в Риме (Италия), направление – религиозные науки. Проходила обучение в Свободной школе Протеста.
Её часто можно встретить на пикетах за Украину, против России, за Сенцова, за Савченко, за Ходорковского, за Украину. Её католические чувства не оскорбляют выходки Толоконниковой, Соколовского и прочих гонителей православной церкви. Но она не пишет, что выступает от лица неправославных христиан. Так же она призывает уничтожить российское государство, называя его "полицейским", считает чекизм равным фашизму, Находилась на московских протестах летом в частности на Китай-городе.

При этом СМИ почему-то под новостью о петиции помещает не фотографию Марии Рябиковой, стоящей в пикетах, а помещает фотографию непоминающего священника Сергея Цепова на странице которого петиции нет, но зато есть дело о растрате.

https://www.znak.com/…/hristiane_sozdali_peticiyu_s_trebova…
Почему сейчас создана петиция? Потому что Церковь и православные возвысили свой голо против убийства детей абортами и против антисемейного закона. Действия католиков- майданщиков и действия оппозиции с иностранными СМИ тесно связаны и как будто исходят из одного центра.
Не дайте себя обмануть речами о милосердии и требованиям подставлять щёки, спины и шеи православных под топоры и грабежи, поругания и гонения. Это дело рук католиков и майданщиков, которым Русская Православная Церковь мешает погрузить Россию в пучину хаоса и уже российского майдана.




.

Tags: майдаун, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment