varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Банковой под окнами Офиса Зеленского строят каток

На Банковой, откуда ушли антикапитулянты, уже строят каток. Прямо под окнами Офиса президента.
Теперь, если кто захочет снова прийти сюда помитинговать и покричать «Моника, выходи из домика», нужно будет брать коньки.

Обещают, что кататься можно будет бесплатно, но коньки надо брать с собой, так как аренду их там не предусмотрели. По планам, каток проработает до 19 января.
Что-то подсказывает, что "по просьбам трудящихся" потом работу катка могут продлить. И таким образом немного испортить "никапитулянтам" и прочим митингующим возможность устраивать протесты. Интересно выглядели бы все эти митинги под зданием Офиса президента в новых условиях. Крики, плакаты, требования, а рядом тишь да гладь и благодать. Лед, новогоднее настроение и люди на катке катаются 😂
НО только всей этой компании "активистов" ничего не стоит притащить под Офис мешки с песком и с улыбками засыпать каток. Они так же с улыбкой брусчатку на Майдане разбирали, подначивая людей людей.


[Spoiler (click to open)]

Tags: без комментариев, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments