varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Российские спецслужбы помешали Порошенко получить Нобелевскую премию мира, - укроСМИ

Дышите глубже, но украинские СМИ сообщают, что российские спецслужбы помешали Порошенко получить Нобелевскую премию мира!!!



Норвежские спецслужбы высказали подозрение в том, что Российская Федерация могла повлиять на решение Нобелевского комитета. Об этом заявил Норвежская вещательная корпорация NRK.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Издание написало со ссылкой на Полицейскую службу безопасности Норвегии, что Москва планировала помешать возможному получению в 2015 году премии мира президентом Украины Петром Порошенко.

Сообщается, что в сети было размещено письмо Владимира Гройсмана, который тогда еще не был главой правительства Украины. В документе говорилось о договоренности с членами комитета относительно получения премии Петром Порошенко. СМИ отмечает, что после широкой огласки этой информации, представители российский спецслужб встретились с членами Норвежского нобелевского института.

NRK также отмечает, что в российском МИД назвали вышеуказанную информацию «паранойей».


Tags: порошенко, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments