varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Когда же наступит дно?

За эти 6 лет войны мы конечно уже ко всему привыкли.
Но есть ощущение, что украинский кризис по спирали спустился ещё на один виток ниже.
В Киеве 18-летний снайпер-нацист убивает 3-хлетнего ребёнка промахнувшись по его отцу-бизнесмену
В Одессе новый страшный пожар - сегодня закончена поисковая операция. Под руинами выгоревшего доходного дома, где размещался колледж, нашли 15 тел, плюс скончавшийся в больнице спасатель, на которого из пламени выпрыгнула девушка.
Шарий публикует видео годичной давности допроса Генпрокуратуры в котором обвиняемый рассказывает как принёс на майдан свой карабин и 20 февраля отдал его папе сотника Парасюка, который стрелял из него в «Беркут» истратив более полусотни патронов
Полиция публикует масштабную информацию про убийц журналиста Шеремета, подорвавших его белым днём посреди Киева. Это, естественно, нацисты-атошники-волонтеры, многие распиаренные, в т.ч. самим Порошенко в бытность его президентом. При этом публикуются всякие дикие подробности вроде обсуждения идей обстрела Киева из града (привет «сами себя
обстреляли на Донбассе и особенно Мариуполь во время зимнего наступления) или похищения детей ещё одной волонтёрши «Маруси» «Зверобой»
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments