varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сексуальный гигант Мартин Лютер Кинг

Согласно законам США, госструктуры (в т. ч ЦРУ и ФБР) рассекречивают и публикуют свои материалы не представляющие тайны. Некоторые материалы напоминают детективы или даже боевики, но и встречаются совсем другие вещи.

24 мая 2019 года ФБР опубликовало часть материалов дела известного баптистского проповедника и общественного активиста — Мартина Лютера Кинга (убитого киллером 1968 г.).

Вот некоторые материалы и факты из рассекреченных документов.

1. ФБР подсчитало, что Мартин Лютер Кинг имел внебрачные связи с женщинами 40. Постоянных любовниц было четыре, среди них — певица и левая активистка Джоан Чендос Баэз.

2. Он склонял к интиму своих прихожанок и «обсуждал, какие женщины подойдут для естественных и неестественных половых актов»...

3 Согласно данным ФБР, Мартин Лютер Кинг тайком симпатизировал коммунистам и был "настоящим марксистом". Об этом говорил его друг, бизнесмен Стэнли Левисон, которого ФБР считало одним из организаторов коммунистической партии США...










Tags: спецслужбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments