varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Про реинтеграцию



Очень любопытное заявление сделал начальник Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ, полковник Алексей Ноздрачев.

Он сказал, что украинские военные готовы интегрироваться с российскими военными из "ЛДНР" и вооруженными отрядами сепаратистов Донбасса. А вот с праворадикалами будет сложнее.

"Вопрос реинтеграции - это вопрос в первую очередь безопасности. Я вас хочу заверить, что военные россияне, которые против нас воевали и продолжают воевать, и даже те военные, которые есть в формированиях Донецкой и Луганской областей, если будет принято решение политическое и имплементировано, они реинтегрируются очень быстро. Потому что все-таки кроме национальной идеи существуют военные традиции. И найти общий язык военным россиянам и военным украинцам, даже если они были врагами, можно", - сказал Ноздрачев.

Однако, по его словам, есть проблема с реинтеграцией ветеранов АТО и праворадикалов.

"Но не забывайте, что существуют праворадикальные движения, которые государством не контролируются (не будем вдаваться в детали). Берем общую картинку: праворадикализм сейчас выпущен бесконтрольно и нет (кроме специальных служб) государственной политики относительно реинтеграции именно этих ветеранов (а иногда не всегда ветеранов, а иногда не всегда людей, которые беспокоятся о безопасности государства) к государственной политике и реинтеграции к инициативам", - сказал полковник.

Правда, это заявление предсказуемо вызвало психиатрические пароксизмы в "патриотических" помойках, поэтому Генштаб взял перед маргиналами под козырек и, заявив, что он не был уполномоен на это заявление, отрапортовал, что назначили служебное расследование

Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments