varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Что это за "величие арийской расы"?



Так, ну все посмеялись над нацистом-евреем Антоненко, а теперь давайте разберемся всерьез, что это значит, - пишет Павел ВОлков.

Поскольку следователи у нас в основном безграмотные (им с дурацкой палочно-плановой системой заведения уголовных дел просто некогда учиться и развиваться), они поступили безграмотно и здесь. Ясно, что надо было выгородить заказчиков убийства Шеремета, но не так же опереточно. Что это за "величие арийской расы"? Еще бы про рептилоидов и Атлантиду вспомнили. По сути это ничем не отличается от шаблонных обвинений для "сепаров" - "имея устойчивые антиукраинские взгляды". Такая же клюква. И конечно нацист-АТОшник Антоненко искренне удивляется - какая арийская раса, если он наполовину еврей?

А как надо было написать? Надо было написать - "культивируя превосходство украинской нации". Почему? Да потому что весь украинский (и любой другой) нацизм основан на стремлении местных олигархов сохранить свою, награбленную в свое время у народа, собственность. Собственность разделяет. Поэтому территория, контролируемая одной группой буржуЕв, становится одним национальным государством, а территория другой группы буржуЕв - другим. Национализм и его крайняя форма - нацизм, это то, что буржуины с помощью своих СМИ вкладывают в головы обывателей с целью сохранения их буржуйской власти и их буржуйской собственности.

При чем здесь еврей? Да притом, что этническое происхождение к принадлежности к политической нации не имеет вообще никакого отношения. Нация - это общность территории, экономического уклада и культурной традиции. Поэтому укараинским нацистом может быть хоть украинец, хоть еврей, хоть зулус. Даже русский может быть, и примеров тому полно.

Но писать в обвинении о "превосходстве украинской нации" нельзя, поскольку это госполитика при любой буржуазной власти - хоть при Пете, хоть при Зе. Не дай бог засудят по такому обвинению, так потом не ровен час, кто-нибудь подаст в международный суд на то же самое, только уже против государства Украина.

Таким образом, следствие и прокуратура, как они умеют, превращают суд в фарс, сами выбивая из-под себя основу - мотив преступления. Этот суд мог бы стать началом справедливой расправы с преступниками-нацистами, но он будет фарсом, даже если Антоненко с бандой получат срок за убийство Шеремета. Будет фарсом именно из-за указанного следствием мотива преступления.

Tags: капитализм, криминал, нацизм, пост-майдан, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments