varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Мимика Зеленского на "Нормандской встрече" и интервью телеканалу «Россия»


Наконец появилось анонсированное интервью президента Зеленского телеканалу "Россия". Это все-такие интервью, а не случайный пресс-подход, как пытался оправдаться перед украинскими штрайхерами Зеленский.

И что это именно так, прекрасно понимали соратники Зеленского - Андрей Богдан, хватавшийся за голову и зам. главы ОП Кирилл Тимошенко, который смотрел на происходящее глазами полными ужаса.

Журналисты телеканала в сюжете подчеркивают, что "за последние 6 лет это было первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами".

Они также отметили, что, когда российские журналисты задали вопрос президенту Украины, "охранник на секунду пытался помешать, но сам Зеленский дал полноценный развернутый ответ".



Но гораздо более интересны эксклюзивные кадры поведения Зеленского во время пресс-конференции в Париже: его клоунская мимика, сучение ногами, постоянное питье воды. Так сказать, классическое пособие для имиджмейкеров как нельзя себя вести





Tags: зеленский, нормандский формат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments