varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Тайны голосования за Епифания на учредительном соборе ПЦУ



Открываю Википедию и читаю: "По сообщениям РИСУ и «Украинской правды» в выборах Предстоятеля принимали участие 192 делегата: 64 архиереи, 64 священники и 64 мирянина", - пишет Александр Вознесенский. - Но тогда должно было в сумме быть 192 голоса, но Википедия вообще говорит, что было 200 человек с правом голоса.

За Епифания якобы отдали 81 голос, за Симеона - 56, за Зинкевича - 38. Суммарно 175.

Куда, в таком случае дели 25 голосов? Потерялись? Выходили на перекур во время голосования и не успели вовремя вернуться? Все таки 25 человек - это значительная часть из тех, кто имел право голоса. Почему они не голосовали/не были допущены до голосования в первом туре?

Кто-то знает разгадку этой тайны: куда делись 25 человек во время голосования в первом туре?
Кстати, если чисто теоретически предположить, что это забыли посчитать 25 человек, которые были за Симеона, то у него было бы одинаковое количество голосов с Епифанием. А если убрали 25 голосов Зинкевича, то во втором туре должен был оказаться он, а не Симеон.

Как по мне, то ситуация весьма странная: 25 человек (1/8 часть от всех делегатов собора) прибыло на собор из разных городов страны именно ради голосования и почему-то забыли это сделать.

Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment