varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Тайны голосования за Епифания на учредительном соборе ПЦУ



Открываю Википедию и читаю: "По сообщениям РИСУ и «Украинской правды» в выборах Предстоятеля принимали участие 192 делегата: 64 архиереи, 64 священники и 64 мирянина", - пишет Александр Вознесенский. - Но тогда должно было в сумме быть 192 голоса, но Википедия вообще говорит, что было 200 человек с правом голоса.

За Епифания якобы отдали 81 голос, за Симеона - 56, за Зинкевича - 38. Суммарно 175.

Куда, в таком случае дели 25 голосов? Потерялись? Выходили на перекур во время голосования и не успели вовремя вернуться? Все таки 25 человек - это значительная часть из тех, кто имел право голоса. Почему они не голосовали/не были допущены до голосования в первом туре?

Кто-то знает разгадку этой тайны: куда делись 25 человек во время голосования в первом туре?
Кстати, если чисто теоретически предположить, что это забыли посчитать 25 человек, которые были за Симеона, то у него было бы одинаковое количество голосов с Епифанием. А если убрали 25 голосов Зинкевича, то во втором туре должен был оказаться он, а не Симеон.

Как по мне, то ситуация весьма странная: 25 человек (1/8 часть от всех делегатов собора) прибыло на собор из разных городов страны именно ради голосования и почему-то забыли это сделать.

Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment