varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мытый нацист


На рисунке: Радио Свобода, финансируемая Конгрессом США, уже откровенно прославляет бандеровскую символику, как бы «заступаясь» за Зозулю. Обратите внимание на цвет карточки, которую гордо показывают антифашистам Испании, считающим бандеровца нацистом! Следующим этапом будет прославление нацистской символики за счёт американских налогоплательщиков?

Вы все в курсе, что украинский футболист Роман Зозуля, вновь попал в эпицентр скандала в Испании. Матч с ним пришлось прервать из-за скандирования ультрас на стадионе, которые считают спортсмена нацистом. А парень всего лишь любил Бандеру, собирал деньги на войну вместе с ультраправыми хулсами, шутил про хунту, воинственно позировал с автоматами-пулемётами, посвящал голы участникам АТО и угрожал судье мусорной люстрацией.

"Встреча испанских клубов "Райо Вальекано" и "Альбасете" остановлена после первого тайма и не будет продолжена из-за поведения фанатов хозяев, которые "горячо" встретили украинского футболиста Романа Зозулю. В конце первого тайма фаны клуба, чьи цвета ранее совсем недолго защищал 30-летний украинский нападающий, начали скандировать "Зозуля – еб@ный нацист".

"Принимает решение о переносе матча главный судья, но к этому решению пришли все стороны. Зозуля подавлен, он плачет в раздевалке", – приводит слова вице-президента "Альбасете" Carrusel Deportivo. Ранее сообщалось, что испанские футбольные клубы "Бетис"и "Райо Вальекано" прекратили контракты с обвиненным в поддержке неонацизма футболистом и игроком сборной Украины Романом Зозулей.

Но плакал Зозуля недолго и быстро поставил на место испанцев в духе социального расизма:

«Они оскорбляют меня не потому, что я для них нацист. А потому, что я умею читать и принимаю душ каждый день. В этом районе для толпы это плохо», — приводит слова Зозули твиттер-аккаунт портала Carrusel Deportivo.



Не сомневаюсь, что его карьера в Испании устроится после этого еще лучше.

Tags: нацизм, расизм, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment