varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Андрей Деркач опубликовал расписку о сотрудничестве с КГБ украинского спонсора Хиллари Клинтон

Андрей Деркач опубликовал расписку Виктора Пинчука, в которой тот соглашается на негласное сотрудничество с КГБ в 1987 году.
И почему я не удивлена? Ведь именно такие негласные... сотрудники потом, когда рушился Союз получали доступ к бывшей общенародной собственности, или превращались в политиков, как Тягныбок и его сотоварищи.

"Несколько дней назад к нам обратились коллеги! (делаю акцент) Виктора Михайловича Пинчука по работе в Днепропетровском управлении КГБ СССР.

Поясню, почему я делаю акцент на слове «коллеги».

Потому что они прочитали, что сотрудники Пинчука, в частности, член Набсовета банка «КредитДнепр» Андерс Аслунд критикуют КГБ и клевещут по их мнению на плодотворное сотрудничество КГБ СССР с активными гражданами, которые в последствии стали меценатами, филантропами и защитниками демократических ценностей.

На фото к посту – снимок с оригинала агентурной подписки КГБ, которая была написана собственноручно Пинчуком. Оригинал подписки показал журналистам на пресс-конференции в «Интерфаксе».

В этой агентурной подписке Виктор Михайлович берет на себя обязательства служить Советской Родине и КГБ СССР.

Согласно подписке, агентурный псевдоним Пинчука является «ВАЛЕРИЙ».

Я уверен, не каждый видел своими глазами подписку агента КГБ, а тем более олигарха, финансирующего Хиллари Клинтон, на выведенные из украинских банков деньги. Я даю вам такую возможность.

Также коллеги Виктора Михайловича отметили, что его работа была очень плодотворной в документальном плане и просили поздравить его с надвигающимся на Украину праздником – Днем чекиста, который все бывшие сотрудники КГБ, а также агентура, по традиции отмечают 20-го декабря, - пишет Андрей Деркач.



Tags: пост-украина, спецслужбы, сша, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments