varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Человеку дали год тюрьмы за изображение ордена Отечественной войны



Новость о том, что суд восстановил в должности публично зигующего юдофоба, работавшего украинским консулом в Гамбурге (!), а МИД выплатил ему солидную компенсацию, нужно рассматривать только в контексте вот этой новости, - акцентирует Андрей Манчук:

"Измаильский горрайонный суд Одесской области приговорил к году условно жителя села Матроска в Одесской области за использование коммунистической символики. Как сообщается, мужчину признали виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 436-1 Уголовного кодекса (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов).

Как было установлено, 9 мая этого года мужчина прикрепил к заднему колесу своего велосипеда красный флаг, на котором были изображены пятиконечная звезда, серп и молот, а также присутствовала надпись на русском языке "Отечественная война".

На этом фото вы можете видеть преступника вместе орудием преступления - красным знаменем с изображением ордена Великой Отечественной войны. Повспоминайте - может такой орден был у вашего деда. И задумайтесь над тем, в какой нефашистской стране живете.

Tags: декоммунизация, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments