varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Отец Зеленского назвал тех, кто разочаровался в его сыне, тупыми

Александр Семенович Зеленский, отец президента Украины, фото: Анастасия Товт, Cтрана

Александр Зеленский, отец президента Владимира Зеленского заявил, что не хотел обидеть украинцев словом "биомасса" в своем интервью "Стране". В комментарии нашему изданию он уточнил, что употребил это слово не в отношении всех украинцев.

"Я имел в виду только тех купленных людей, которые протестовали под Офисом президента накануне парижской встречи. А само это слово в интервью я употребил на эмоциях, и не хотел никого обидеть", - сказал "Стране" Зеленский-старший.

Напомним, что в интервью, говоря о разочаровавшихся во Владимире Зеленском людей, отец президента заявил, что разочарование "только у тупых людей": "Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, договорился за три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта? Конечно, если человек голодный, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства", - сказал он.

Tags: зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments