varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Дети Горловки, живущие в подвалах, просят святого Николая о мире и платье для мамы



На Донбассе некоторые семьи продолжают из-за обстрелов жить в подвалах. Фото: Facebook

В Горловке люди до сих пор живут в подвалах

Разговорились с женщиной из Горловки. Рассказывала как они детей на Донбассе к празднику святителя Николая поздравляли в этом году, как трудно было переправить через заслоны подарки, как дети искренне радовались, как родители плакали, получая эти весточки мирной жизни.

Дети все в письмах святителю Николаю желали мира. Кто-то хотел, чтобы в семье было много еды. А одна девочка написала, что она очень просит для мамы новое платье, больше ничего, потому что живут они в подвале...

«Как?! - удивился я, - До сих пор в подвале?» - Батюшка, что Вы удивляетесь? Это же Горловка! Здесь каждый день обстреливают!

Как тошно сразу стало от мысли, что нашим деткам приготовлено такое детство! Но утешительно, что в такой скорби они все равно растут благородными и возвышенными.
Святителю отче Николае, умоли Господа о детях Донбасса! Умудри наших правителей, которые держат своих детей в роскоши и в привилегиях! Пусть их сердца коснется слезинка каждого ребенка из Горловки, Луганска и Донецка, других мест, где страдают НАШИ дети!

[Spoiler (click to open)]

Tags: гражданская война, дети, донбасс, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments