varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Дети Горловки, живущие в подвалах, просят святого Николая о мире и платье для мамы



На Донбассе некоторые семьи продолжают из-за обстрелов жить в подвалах. Фото: Facebook

В Горловке люди до сих пор живут в подвалах

Разговорились с женщиной из Горловки. Рассказывала как они детей на Донбассе к празднику святителя Николая поздравляли в этом году, как трудно было переправить через заслоны подарки, как дети искренне радовались, как родители плакали, получая эти весточки мирной жизни.

Дети все в письмах святителю Николаю желали мира. Кто-то хотел, чтобы в семье было много еды. А одна девочка написала, что она очень просит для мамы новое платье, больше ничего, потому что живут они в подвале...

«Как?! - удивился я, - До сих пор в подвале?» - Батюшка, что Вы удивляетесь? Это же Горловка! Здесь каждый день обстреливают!

Как тошно сразу стало от мысли, что нашим деткам приготовлено такое детство! Но утешительно, что в такой скорби они все равно растут благородными и возвышенными.
Святителю отче Николае, умоли Господа о детях Донбасса! Умудри наших правителей, которые держат своих детей в роскоши и в привилегиях! Пусть их сердца коснется слезинка каждого ребенка из Горловки, Луганска и Донецка, других мест, где страдают НАШИ дети!

[Spoiler (click to open)]

Tags: гражданская война, дети, донбасс, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments